当前地址: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

币安智能丨第六届中国国际物联网博览会荣获双奖

2020-12-15

2020年12月12日,币安智能自中国国际物联网博览会载誉而归。此次盛会,币安智能凭借可靠的产品质量,经第六届中国国际物联网博览会暨2020厦门国际人工智能博览会组织委会审核,研发的明星产品【币安石油钻杆溯源标签】荣获“2020中国国际物联网产业大奖—优秀产品奖”。

 

 

同时公司凭借多年来发展积累的软硬实力,在第三届RFID产业应用及创新论坛荣获“RFID企业最具人气奖”。

 

 

 

本届中国国际物联网产业大奖“以赛推广,对接产业”,即以“线上宣传+线下展出”模式,促进优秀产品好解决方案实现精准推广,有效对接。”共吸引450多家的行业企业积极参与评选,参选企业覆盖物联网全产业链。

 

    公司能在激烈的竞争中获得两项大奖,实属不易,但也实至名归。公司参评的石油钻杆溯源标签,品质精良,具有防护等级高,耐井下极端环境的特性,能显著提高钻井作业的安全性和效率,减少钻杆损耗,提高利用率,降低成本。

 

 

这两项大奖,充分证明了我司的实力和业界及广大客户对我司产品的认可。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!在未来,我司将不负业界和广大客户的支持与厚爱,牢记企业使命,再接再厉,为中国物联网行业的进步作出贡献,为广大客户带来更优质的产品和周到的服务。